Sessão Plenária - Ata

Na Ata consta o sumário das ações realizadas na Sessão Plenária, de acordo com os tópicos:

1. Identificação da Sessão Plenária e da Legislatura, contendo: tipo da sessão, data e hora de início e de término.

2. Mesa - Apresenta a composição da Mesa que presidiu e/ou presidirá a Sessão.

3. Parlamentares presentes - Lista dos Parlamentares com os respectivos partidos presentes a Sessão.

4. Oradores inscritos - Lista dos Parlamentares que se inscreveram para proferir discurso.

5. Matérias da Ordem do Dia - Relação das Matérias Legislativas inscritas na Ordem do Dia constando de: número, autor, ementa, observação, resultado da votação e observações, caso a matéria já tenha sido votada.

6. Expedientes - Constam os registros dos fatos ocorridos em cada parte/expediente da Sessão.

Clique no botão retornar para retornar a tela de cadastro da Sessão Plenária.

Anterior | Índice | Próxima