Sessão Plenária - lista de presença na Ordem do Dia - para votação

Esta função permite cadastrar a lista de presenças dos parlamentares na Ordem do Dia - para a Votação.

Para isso, o sistema apresenta uma lista dos parlamentares bastando assinalar - com um clique do mouse - no quadro, que se encontra a esquerda do nome de cada parlamentar, a presença na Ordem do Dia e, ao final, acionar o botão 'Salvar'.

Para excluir o parlamentar da lista de presenças basta desmarcar - com um clique do mouse - o quadro correspondente ao nome do parlamentar e acionar o botão 'Salvar'.

O sistema irá exibir a mensagem !Lista de presença da Ordem do Dia cadastrada com sucesso!.

Para a execução desta função serão necessários que os Parlamentares bem como os Tipos de Sessão Plenária - em tabelas auxiliares, estejam previamente cadastrados.

Anterior | Índice | Próxima